144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首頁 網上民聲

施工結束未善后存隱患 呼吁:盡快處理

2019-02-20 14:47 來源:延安日報

施工結束未善后 路面損毀存隱患

附近居民呼吁有關部門盡快處理

近日,延報熱線接到市民李先生反映,長青路劉萬家溝建材市場公共廁所附近路面因施工開挖,完工后未能妥善處理,造成路面出現坑洼,影響車輛正常通行,希望有關部門能夠盡快處理。

2月18日上午,記者趕到劉萬家溝建材市場靠近泗海怡園側路段公共廁所處,發現確實有一破損路面,這段被挖開的路橫穿整個馬路,目測長約4米、寬約0.5米,出城一側路面鋪設有磚塊,另一側則有幾處深約0.15米的坑洼。在記者查看期間,很多路過車輛為了避過坑洼,都會繞行到逆行車道,存在交通安全隱患。

記者隨后采訪了附近的商戶和居民。居民張先生表示,這段開挖是去年就有的,那時候先是鋪設污水管道,管道鋪設完后施工隊用石子和瀝青把開挖的路面恢復了,后來不知道哪里的工隊又把污水管與公廁之間的路面挖開了,完工后只是用磚塊鋪平路面了事,到現在就成這個樣子。

附近一位商戶告訴記者,路面變成這樣已有兩個月了。過年那天,有一位私家車主因為不熟悉路面,加之車速過快,路過這個坑的時候車都被磕壞了。據他說,這個地方時不時就會出點小事故。

記者調查了解到,長青路劉萬家溝路段本來就是易堵路段,這段坑洼影響了車輛的正常通行,也增加了交通安全風險。附近居民和商戶希望有關部門能夠盡快處理好破損路面,還市民一個安全暢通的出行環境。(記者 葉樹峰)

責任編輯:鄭旎

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网球直播