144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首頁 新聞 延安 延安發布

關于對全市屬地內互聯網網站和公共賬號進行登記的通知

2019-03-19 14:25 來源:延安新聞網

延安市互聯網信息辦公室

關于對全市屬地內互聯網網站和公共賬號進行登記的通知

為進一步加強我市網絡媒體的基礎管理,不斷規范網絡信息傳播秩序,促進我市互聯網傳播平臺健康持續發展,市委網信辦決定從即日起至3月31日,在全市屬地范圍內開展互聯網網站和公共賬號登記工作。

一、登記對象

注冊使用的各類互聯網網站、在各類社交網站和客戶端開設的公共賬號,如微信公眾號、新浪微博賬號、百度百家號、網易號、頭條號、企鵝號、一點號等;在花椒、映客等直播平臺和抖音、快手等短視頻平臺開設的用戶公共賬號;在知乎、分答等互動平臺開設的對公眾答復的用戶公共賬號等和移動互聯網應用程序(APP);屬地外名稱中含有延安地名和延安特定稱謂的互聯網網站和公共賬號。

二、登記方式

按照屬地管理原則,請相關單位和個人填寫“互聯網網站和公共賬號信息登記表”“互聯網網站和公共賬號法人(負責人)及從業人員情況登記表”,并在各級網信部門辦理登記,其中市級有關部門和單位、中省駐延單位、市外及其他屬地不清的網絡媒體在市委網信辦登記。

所需登記有關表格可登陸“延安新聞網”首頁下載。

聯  系  人:薛夢蕓

電話(傳真):0911-2167296

電子郵箱:[email protected]

聯系地址:延安市新區為民服務中心6號樓B區201室

延安市互聯網信息辦公室

2019年3月18日


相關表格.docx

責任編輯:鄭旎

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网球直播