144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首頁 汽車 汽車

特斯拉上海超級工廠已具備生產能力 周產量預計達3000輛

2019-11-03 11:47 來源:新華網

“特斯拉上海超級工廠生產的產品,一定能達到世界級品質。”美國特斯拉全球副總裁陶琳在29日召開的上海城市推介大會新聞通氣會上表示。據悉特斯拉美國工廠很多技術已經運用在了上海的工廠上,并進行了相應的提升,因此特斯拉在上海的工廠中實現了提高效率同時降低了成本。

陶琳透露,特斯拉上海超級工廠已經具備生產能力,現在正在等待相關審批流程,流程結束后馬上可以正式生產和銷售。第一期的預計周產量將達到3000輛。

作為第二次參加進博會的廠商,陶琳坦言進博會給特斯拉帶來了很好的傳播效果,在今年的進博會上,特斯拉的董事長羅賓-丹霍姆將第一次以特斯拉董事長的身份來到中國,在進博會上和大家分享特斯拉的一些理念。陶琳強調,特斯拉期待通過進博會讓公眾了解,特斯拉并不只是一個產品,在汽車背后有特斯拉對未來駕駛、技術的理解。

采訪中,陶琳特別提及了上海的營商環境,“得益于良好的營商環境,讓特斯拉很多創新的想法得以實現。從目前的發展情況來看,選擇上海作為特斯拉全球第一個海外工廠,是一個正確的選擇。”

世界銀行剛剛發布的《2020年營商環境報告》中,中國的排名在去年46名的基礎上,再次提升15位,位列31位,首次進入全球前40。市經信委副主任呂鳴表示,今年上海將在城市推介會上發布新一版上海市產業地圖(投資促進平臺),在前一版產業地圖的產業定位的基礎上,將空間信息、載體信息、政策信息納入產業地圖,為投資者打造全方位、一站式招商引資服務平臺。

據了解,“2019上海城市推介大會”將于11月6日下午在上海國際會議中心舉辦,大會將啟動“上海外商投資促進服務平臺”,并與“中國上海”“一網通辦”“中小企業服務云”等重要網站共享數據平臺,共同打造全球“投資上海Invest Shanghai”外商投資促進服務平臺。(周卓傲 高志苗 康玉湛)

責任編輯:閆樹崗

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网球直播