144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首頁 新聞 延安 政聞

市委常委班子開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流研討

2019-11-06 11:11 來源:延安日報

市委常委班子開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流研討

徐新榮主持 張寧崗出席

11月5日下午,市委常委班子開展“不忘初心、牢記使命”主題教育調研成果交流研討。省委常委、市委書記徐新榮主持。省委第四巡回指導組組長張寧崗出席。市委常委班子成員圍繞調查研究成果開展交流研討。市委中心組組成人員參加。

會議指出,第二批主題教育開展以來,市委常委班子成員堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,緊緊圍繞貫徹落實黨中央決策部署,聚焦經濟社會發展、黨的建設和群眾反映強烈的熱點問題,精心確定調研選題,扎實開展調查研究,研究解決具體問題,取得了初步成效。要堅持把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為主題主線貫穿始終,持續在學懂弄通做實上下功夫,按照“四個到位”要求,統籌推進四項重點措施,推動學習貫徹往深里走、往實里走、往心里走,做到學思用貫通、知信行統一。

會議強調,要深入學習黨的十九屆四中全會精神,認真貫徹落實習近平總書記回延安視察重要講話精神,用好習近平總書記開出的“發揮兩個明顯優勢”“破解一個明顯制約”金玉良方,認真回答好“四問”,真正把習近平總書記關懷囑托不折不扣落到實處,以實際行動樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,以實績實效做到“兩個維護”。要堅持問題導向,找準違背初心和使命的各種問題,發揚斗爭精神,勇于自我革命,在真刀真槍解決問題中實現自我凈化、自我完善、自我革新、自我提高。要樹牢宗旨意識,轉變工作作風,力戒形式主義、官僚主義,身入、心入、情入基層,在調研中推動黨的路線方針政策落地生根,推動解決人民群眾反映強烈的突出問題。要強化責任擔當,把調查研究與履職盡責、完成中央部署的任務和當前正在做的事情緊密結合,全面貫徹新發展理念,著力做好穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險各項工作,奮力譜寫新時代追趕超越新篇章。(記者 班姣)

責任編輯:鄭旎

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网球直播