144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首頁 新聞 延安 政聞

徐新榮宣講黨的十九屆四中全會精神

2019-11-07 09:17 來源:延安日報

徐新榮在宣講黨的十九屆四中全會精神時強調

認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神 奮力譜寫延安轉型發展追趕超越新篇章

11月6日上午,省委常委、市委書記徐新榮向市直部門黨員領導干部宣講黨的十九屆四中全會精神。徐新榮強調,學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,是當前和今后一個時期的重要政治任務。全市各級黨組織和廣大黨員干部要提高政治站位,認真學習貫徹黨的十九屆四中全會精神,低調務實不張揚,埋頭苦干,奮力譜寫新時代延安轉型發展、追趕超越新篇章。市委副書記、市長薛占海主持宣講會。

宣講中,徐新榮從深刻認識黨的十九屆四中全會的重大意義,堅定中國特色社會主義制度自信,準確把握全會對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的戰略部署,抓好全會精神的貫徹落實四個方面宣講了全會主要精神。

徐新榮指出,《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》準確把握我國國家制度和國家治理體系的演進方向和規律,突出堅持和完善黨的領導制度,突出守正創新、開拓進取,突出系統集成、協同高效,全面回答了在我國國家制度和國家治理上,應該“堅持和鞏固什么、完善和發展什么”這個重大政治問題,是堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的政治宣言和行動綱領,必將對決勝全面建成小康社會、全面建設社會主義現代化國家,對鞏固黨的執政地位、確保黨和國家長治久安,產生重大而深遠的影響。

徐新榮強調,要把貫徹落實好全會精神與深入貫徹落實習近平總書記回延安視察重要講話精神相結合,與開展“不忘初心、牢記使命”主題教育相結合,堅持新發展理念和高質量發展要求,用足用好習近平總書記開出的“發揮兩個明顯優勢”“破解一個明顯制約”金玉良方,持續做好“有中生新”“無中生有”兩篇文章,切實辦好延安的事情,努力讓延安人民生活得更幸福更美好,以實際行動樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,以實績實效做到“兩個維護”。(記者 谷嫦瑜)

責任編輯:鄭旎

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网球直播