144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首頁 新聞 延安 社會

2019年度延安市“新時代好少年”先進事跡發布儀式舉行

2019-11-07 09:17 來源:延安日報

爭做新時代好少年 努力成為有用之才

2019年度延安市“新時代好少年”先進事跡發布儀式舉行

11月6日晚,由市委文明辦、市關工委、市教育局、團市委、市婦聯主辦,安塞區委宣傳部、區新時代文明實踐中心承辦的2019年度延安市“新時代好少年”先進事跡發布儀式在安塞區文化大樓舉行。

儀式現場,通過播放電視短片、現場訪談、主持人介紹,并穿插歌舞和朗誦等環節,10名新時代好少年分兩批逐一向觀眾展現了各自的風采。他們當中,有榮獲第十六屆NOC全國中小學技術創新與實踐活動三等獎的高一年級學生張凱,有團結友愛、樂于助人的“小雷鋒”崔馨月……新時代好少年身上蘊含的榜樣力量鼓舞人心,感染了現場的每一個人,激勵著更多青少年見賢思齊,努力成為祖國建設的有用之才,為實現中國夢奉獻智慧和力量。

自活動開展以來,經過學校、縣區層層推薦,市評審組評審,市文明辦、市關工委、市教育局、團市委、市婦聯決定,授予崔馨月、高娟花、劉明星、劉益楊、石文莉、王宇、楊改莉、臧珈惠、張凱、張雅雯等10名學生“新時代好少年”榮譽稱號。(記者 喬建虎 通訊員 井娜)

責任編輯:鄭旎

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网球直播