144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首頁 新聞 延安 圣地暖聞

“最美奮斗者”柯小海走進黃帝陵景區宣講

2019-11-07 09:17 來源:延安日報

聆聽奮斗故事 感悟初心使命

“最美奮斗者”柯小海走進黃帝陵景區宣講

11月1日,由市委宣傳部組織的“最美奮斗者”宣講活動在黃帝陵景區舉行。黨的十九大代表、全國勞動模范、全國優秀共產黨員、“最美奮斗者”、三秦楷模、黃陵縣雙龍鎮索洛灣村黨支部書記柯小海走進黃帝陵管理局,與干部職工一起分享自己的奮斗故事。

宣講中,柯小海語言質樸、情真意切。他任索洛灣村黨支部書記以來,始終不忘初心、牢記使命,帶領村民“擼起袖子加油干”,將索洛灣村發展成為遠近聞名的“明星村”“幸福村”,村民從人均純收入不足2000元到如今突破3萬元,村集體經濟由過去的負債累累發展到如今的6000多萬元,譜寫了鄉村振興的燦爛篇章。大家被柯小海艱辛奮斗的先進事跡深深感動,現場多次響起熱烈的掌聲。

聽完柯小海的宣講后,黃帝陵管理局干部鄭瑩說:“今天我聽了柯小海同志的先進事跡報告會,深有感觸,作為黃帝陵管理局的一名講解員,在今后的工作中,我要以柯小海同志為榜樣,不忘初心、牢記使命,不斷提升服務能力,在平凡的崗位上努力工作。”(記者 思博海)

責任編輯:鄭旎

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网球直播