144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首頁 新聞 延安 社會

致全市廣大新聞工作者的慰問信

2019-11-08 12:13 來源:延安日報

慶祝第二十個中國記者節

——致全市廣大新聞工作者的慰問信

全市新聞戰線的記者朋友們: 

節日好! 

11月8日,我們迎來了第二十個“中國記者節”。在這個光榮而特殊的日子里,延安市新聞工作者協會謹向全市廣大新聞工作者致以節日的祝賀!向為延安新聞事業作出重要貢獻的新聞工作者和長期關心、支持延安新聞事業發展的社會各界致以崇高的敬意和誠摯的問候!向對延安經濟社會作出貢獻的記者朋友們表示慰問和感謝! 

一年來,全市廣大新聞工作者深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,緊緊圍繞中省精神和市委、市政府決策部署,認真踐行馬克思主義新聞觀,以高度的責任感和使命感傳播黨的政策主張,牢牢堅持正確政治方向、輿論導向、價值取向,突出我市推動經濟高質量發展、繼續打好三大攻堅戰、深入機構改革、保障和改善民生等重大主題宣傳工作,用情用心弘揚正能量,唱響主旋律,凝聚了人心,匯集了力量,為全市經濟社會發展營造了良好的輿論環境。 

你們常年奮斗在新聞一線,通過一篇篇飽含深情的文章,一個個感人至深的鏡頭,讓人們感受到了你們敬業、良知、深情和無私奉獻的職業操守。你們無愧于記者這個光榮稱號。 

新形勢、新任務、新起點、新征程。希望你們“不忘初心、牢記使命”,進一步增強政治責任意識,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅持馬克思主義新聞觀,牢牢把握新聞輿論工作的黨性原則,適應新聞傳播和受眾獲取信息方式的新變化,尊重傳播規律,更新業務技能,加強“腳力、眼力、腦力、筆力”建設,恪守新聞職業道德,自覺承擔社會責任,用忠誠、熱情、擔當和敬業,講好延安故事、傳遞黨的聲音、服務人民群眾,深入領會習近平總書記關于新聞輿論工作的最新指示要求,不斷提升業務能力和水平,謳歌時代變化,推出更多有思想、有溫度、有品質的新聞報道,采寫出更多接地氣、冒熱氣、有靈氣、生動鮮活的新聞作品,講好延安故事、傳播好圣地聲音!為建設人們心目中更美好的革命圣地作出新貢獻。 

祝記者朋友們節日快樂、身體健康、工作順利、闔家幸福! 

延安市新聞工作者協會

2019年11月8日

責任編輯:鄭旎

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网球直播