144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首頁 新聞 延安 政聞

徐新榮出席市直部門、直屬企業市級重點建設項目現場推進會

2019-11-09 12:32 來源:延安日報

徐新榮在市直部門、直屬企業市級重點建設項目現場推進會上強調

搶抓機遇科學謀劃精心組織加快項目建設

努力為延安人民創造更加幸福美好的生活

11月7日至8日,我市召開市直部門、直屬企業市級重點建設項目現場推進會,省委常委、市委書記徐新榮出席會議并講話。他強調,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨的十九屆四中全會精神,堅持新發展理念,搶抓機遇、科學謀劃、精心組織,加快重點項目建設,努力為延安人民創造更加幸福美好的生活。

市委副書記、市長薛占海主持會議。市人大常委會主任姚靖江,市政協主席薛海濤,市委副書記、政法委書記嚴漢平,市委常委、市政府副市長等參加會議并作了點評。

徐新榮指出,今年以來,全市上下深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,堅持新發展理念和高質量發展要求,牢固樹立以人民為中心的發展思想,堅定不移加快重點項目建設,城鄉面貌明顯改善。他強調,要把講政治體現在干事創業敢擔當中,對標對表習近平總書記來陜西、回延安視察重要講話精神,緊扣追趕超越、踐行“五個扎實”、認真回答“四問”,把習近平總書記關懷囑托不折不扣落到實處,以實際行動樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”,以實績實效做到“兩個維護”。

徐新榮強調,要認真盤點梳理在建項目,持續挖潛力、補短板,深入學習研究文件政策,盡早謀劃包裝明年和“十四五”項目,擴大有效投資,為全省穩增長作出新的貢獻。要持續深化工程建設項目審批制度改革和“放管服”等改革,加快完善要素市場,努力營造法治化、便利化投資發展環境。要把黨的領導和全面從嚴治黨要求貫穿始終,把制度執行和監督貫穿區域治理、部門治理、行業治理、基層治理、單位治理全過程,力戒形式主義官僚主義,嚴守廉政底線,確保每一個工程都建成精品工程、放心工程、廉潔工程。

會前,與會人員現場觀摩了重點項目建設情況。會上,市發改委、革命紀念地管理局、交運局、住建局、城改辦等單位作了發言。(記者 喬建虎)

責任編輯:鄭旎

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网球直播