144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首頁 新聞 延安 政聞

嚴漢平主持召開主題教育專項整治推進會

2019-11-09 12:32 來源:延安日報

11月8日下午,市委副書記、政法委書記嚴漢平主持召開“不忘初心、牢記使命”主題教育中關于貫徹落實習近平新時代中國特色社會主義思想和黨中央決策部署存在突出問題、違反中央八項規定精神突出問題、形式主義官僚主義突出問題以及對黃賭毒和黑惡勢力聽之任之、失職失責甚至包庇縱容、充當保護傘問題專項整治推進會,進一步夯實整改責任、細化任務措施、明確時限要求,督促各相關部門持續用力抓緊抓實專項整治,確保不斷往深里走、往實里走。 

嚴漢平強調,一是要提高政治站位,切實把專項整治擺在突出位置,持續增強抓好專項整治的思想自覺和行動自覺。二是要強化問題導向,堅持刀刃向內,把檢視問題與調查研究結合起來,切實把存在問題找準、找全。三是要主動擔當作為,各責任單位切實擔負起整改責任,結合中省市要求和工作實際,進一步分解細化整改任務和具體措施。四是要堅持真改實改、立行立改,堅決防止用形式主義做法解決形式主義等問題,按時限高質量完成建章立制等整改任務,持續跟進督導長期堅持的整改任務,以實實在在的整治成效體現主題教育成果。(記者 王靜)

責任編輯:鄭旎

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网球直播