144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首頁 新聞 延安 政聞

我市舉行慶祝第20個記者節暨第二屆“清涼山新聞獎”表彰大會

2019-11-09 12:31 來源:延安日報

永葆人民情懷 記錄偉大時代

我市舉行慶祝第20個記者節暨第二屆“清涼山新聞獎”表彰大會

11月8日下午,我市慶祝第20個中國記者節暨第二屆“清涼山新聞獎”表彰大會在延安大劇院隆重舉行。市委常委、宣傳部部長柯昌萬出席并講話。 

 會上,延安市融媒體中心舉行了拜師結對儀式,11名“清涼山新聞獎”獲得者與11位新入職的編輯、記者結成
對子,承擔起“傳幫帶”的責任 本報記者 劉陽 攝

 會上,延安市融媒體中心舉行了拜師結對儀式,11名“清涼山新聞獎”獲得者與11位新入職的編輯、記者結成 對子,承擔起“傳幫帶”的責任。記者 劉陽 攝

獲獎代表李江峰、王海霞、馬志青分別分享了從事新聞宣傳工作的成功與喜悅、幸福與感動,表示要不忘初心、牢記使命,忠誠擔當,全力做黨和人民信賴的新聞工作者。 

柯昌萬代表市委、市政府向全市新聞工作者致以節日問候,并向受到表彰的同志們表示祝賀。他強調,黨的新聞事業始終緊貼時代脈搏,廣大新聞工作者使命光榮,大有可為。生逢偉大時代,作為黨的新聞工作者,要“不忘初心、牢記使命”,永葆人民情懷,記錄偉大時代。要堅持正確新聞志向,提高業務水平,勇于改革創新,不斷自我提高、自我完善,不斷增強腳力、眼力、腦力、筆力,做業務精湛的新聞工作者。要轉作風改文風,俯下身、沉下心,察實情、說實話、動真情,努力推出有思想、有溫度、有品質的作品,不斷提升新聞輿論工作的傳播力、引導力、影響力、公信力。要在圍繞中心、服務大局中找準坐標定位,牢記社會責任,不斷解決好“為了誰、依靠誰、我是誰”這個根本問題,以人民為中心,心系人民、謳歌人民,發揚職業精神,恪守職業道德,保持一身正氣,勤奮工作、甘于奉獻,做黨和人民信賴的新聞工作者。 

柯昌萬指出,當前,輿論生態、媒體格局、傳播方式都在發生令人難以想象的變化。要用自我革新、自我革命的勇氣,堅決支持市縣兩級融媒體改革,做融媒體改革的促進派。市記協要把馬克思主義新聞觀教育牢牢抓在手中,精心創設載體,團結和凝聚全市新聞工作者建功新時代。市縣兩級融媒體中心要把干部隊伍建設和業務培訓作為首要工作任務,努力建設全媒型、專家型人才隊伍。要深入學習宣傳貫徹踐行習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹黨的十九屆四中全會精神,把握媒體融合發展趨勢和規律,大力推進融合創新發展,為譜寫新時代延安追趕超越新篇章作出新的更大貢獻! 

會上,延安市融媒體中心舉行了拜師結對儀式,11名“清涼山新聞獎”獲得者與11位新入職的編輯、記者結成對子,承擔起“傳幫帶”的責任。 

最后,大家集體觀看了紅色史詩歌舞劇《永遠的長征》。(記者 延媛)

責任編輯:鄭旎

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网球直播