144
http://upload.yanews.cn/2018/1123/1542945863553.png
首頁 新聞 延安 社會

市營商辦會同全市20余家部門和單位開展宣傳活動

2019-11-11 10:38 來源:延安日報

市營商辦會同全市20余家部門和單位開展宣傳活動

工作人員講解營商政策 部門企業達成幫扶意愿

11月7日,市營商辦會同全市20余家部門和單位在市區鳳凰廣場,開展了以“優化提升營商環境、助推延安高質量發展”為主題的營商環境集中宣傳活動。 

 工作人員向群眾宣講營商政策

 工作人員向群眾宣講營商政策

此次活動中,工作人員向企業、市民解讀了國務院《優化營商環境條例》《陜西省優化營商環境條例》、全市“標準化清單式”管理模式、營商環境專項行動等營商政策,以及各相關行業部門在優化營商環境、提升服務效能方面的措施和成果。活動現場,有關部門與企業現場互動,主動了解企業發展中遇到的實際困難,達成結對幫扶的良好意愿。市發改委有關負責人表示,希望通過此次活動,拉近政府部門與企業、群眾的距離,動員全社會共同參與到優化營商環境工作中來。 

當日,共有市營商辦、市行政審批服務局、市財政局、市委網信辦、市工信局、市市場監管局、市稅務局等20余家部門和單位參加宣傳活動。現場設立宣傳牌34個,向企業、市民發放宣傳材料、便民服務卡8000余份(張)。(記者 肖金雄)

責任編輯:鄭旎

返回首頁
相關新聞
返回頂部
网球直播